NOS PRODUITS
Voici une sélection de produit :
Le macaron c’est le côté artistique du pâtissier. Poudre d’amandes, sucre, blanc d’œuf ...
Découvrir
La pièce montée est un dessert traditionnellement servi à la fin d'un mariage, d'une communion ...
Découvrir
Tout au long de l'été, Didier Laurent, pâtissier chocolatier mais aussi glacier, vous propose ...
Découvrir
Pour terminer un bon repas sur une note sucrée, voici des entremets issus de notre imagination, ...
Découvrir
Samedi 23 Mars 2013, à l'occasion du salon du chocolat et autres gourmandises, à ...
Découvrir
Les bonbons de chocolat, c’est la partie orfèvrerie du chocolatier. Chez Didier Laurent, tout ...
Découvrir
Didier Laurent vous propose un grand nombre de tablettes de chocolat élaborées par ses ...
Découvrir
Voici une façon originale et ludique de préparer un bon chocolat chaud : Faîtes chauffer le ...
Découvrir
A offrir ou pour s'offrir une pause douceur :
- Les Mendiants : éclats de chocolat garnis ...
Découvrir
C'est un esprit de brioche très fondant, avec une bonne conservation car fabriqué à base de ...
Découvrir
Facile à transporter (ce n'est pas une pâtisserie), c'est une gourmandise pour le goûter ou ...
Découvrir
Drôle de petit pantin en pâte sablée, parfumé à l'écorce d'orange confite, voici une ...
Découvrir
Une bonne blague de fin de repas, à disposer sur le plateau de fromages: en hommage au fameux ...
Découvrir
Nos confitures sont cuites dans un gros chaudron en cuivre comme les faisaient nos grand-mères, ...
Découvrir
Avec un ami confiseur, Didier Laurent a eu envie de reproduire ce grand classique des villes ...
Découvrir